Telefono Cadena Residencial+52 686568 9515 GRUPO CADENA

Aviso de Privacidad

CORPORATIVO CADENA, S.C. e INMOBILIARIA Y FRACCIONADORA CADENA, S.A. DE C.V. en delante “CADENA” ambos con domicilio ubicado en Calle Boulevard Lázaro Cárdenas, número 1601-4, 5 y 6, Colonia Rancho La Bodega, Mexicali, C.P. 21379, Baja California, México, son los Responsables del tratamiento de sus datos personales, por lo que hacemos de su conocimiento la siguiente información:

Los datos personales que nos proporcione, serán tratados de forma segura y de conformidad con las obligaciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad. Así mismo, se le informa que el tratamiento de sus datos tiene como finalidad comunicarnos a través de este medio para enviar y recibir información que nos ayude a entablar o sostener una relación contractual/profesional y/o brindar un bien o servicio para o por “CADENA”.

Nuestro aviso de privacidad integral está a disposición del titular de los datos en el domicilio de los Responsables. Para obtener mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, los terceros con quienes se podría compartir su información personal, los mecanismos y procedimientos para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, revocar el consentimiento que anteriormente nos ha otorgado, limitar el uso o divulgación de sus datos, así como manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales, puede acudir personalmente al Departamento de Datos Personales de “CADENA” ubicado en Calle Boulevard Lázaro Cárdenas, número 1601-4, 5 y 6, Colonia Rancho La Bodega, Mexicali, C.P. 21379, Baja California, México o a través de correo electrónico a la siguiente dirección protecciondedatoscadena@gcadena.net donde con gusto le proporcionaremos la información que requiera y le haremos llegar nuestro Aviso de Privacidad Integral.

Es importante considerar que, la información siguiente no es objeto del Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: I. La relativa a personas morales; II. Aquella que se refiera a personas físicas en su calidad de comerciantes; III. La de personas físicas que presten sus servicios para alguna persona moral o persona física con actividades empresariales y/o de prestación de servicios, consistentes únicamente en su nombre, apellidos, las funciones o puestos desempeñados, así como algunos de los siguientes datos laborales: domicilio físico, dirección electrónica, teléfono y número de fax; siempre y cuando esta información sea tratada para fines de representación del empleador o contratante.